Ничто

Был дождь
Ложь
Правду вновь
Обесценивала
В ничто
Если знаков давалась тысяча
Высеченных
На свету
То ещё одного  не дадут
Капли его спадут
На голову
И все об этом сегодня тут
Мне претит это, мне невмоготу
И я просто иду в этом
Я иду
Это неплохо
Противоядие
Как непривязанность
Ни к одному из мнений
Поиски равновесия
И друг-то, пожалуй, мне был и прав
Видя сон как явь

Утки рекою учатся улетать
Образуя клин
Я не успеваю на светофор
Опять
Научаюсь чувствовать, попадать
В промежутков ритм
Это тоже ритмика
Все нисходит к символу
Равновесия
Высоты
Кресты
Мосты
Цвета
Цветы
Словами малыми
Что прочитала я
Правдивы всё-таки
Просты
Ещё бы были бы
Но звать искали бы
Простоты
Жестокость жалости
Как пресс парению
Научи
Лекарством стань мне, яд
Излечи
Словно из печи
Из печали светлая
Выйдет грусть
Приглядишься: радость
Приглядишься: правда
Течёт в речи
Неба из моментов
Запечатлеется на земле
Кто не уцелееет
Тому путь  - быть ещё целей
Доходить до атомов
До вселенных в них
В самых малых
Ничтожных самых
Что есть ничто
Никто
Уже не это
Ещё не то
Это обрекает
Идти мостом
Чтобы выиграть торг
Там, где бы все в нем выиграли
На святом
 


Рецензии