Моя любовь

Твои уста шептали "нет",
Глаза кричали -
"Я согласна".
И мы впадали в жаркий бред
Ежеминутно, ежечасно...
Сгорая в тысячах светил,
Но на одной большой планете,
Я лишь одну тебя любил,
Так не любил никто на свете.
Ловил твой взгляд
И каждый вздох,
Твоя улыбка - мне награда...
Я без тебя прожить бы смог,
Но этой жизни мне не надо.
Живу тобой, тобой дышу,
Мое вино, златая птица,
С тобой я, грешный, не грешу,
Я на тебя готов молиться...
Ты улыбаешься во сне,
Его как страж я охраняю,
Я счастлив был бы на Луне,
Но чтоб со мною ты, родная...

27.08.2019


Рецензии