Я увидеть не прочь сон во сне!

Если жизнь - это сон, не будите меня,
красотой послежизненной яви маня,
дайте сон досмотреть: пробуждение в смерть
не прельщает теплом ледяного огня.
Но когда досмотрю, я увидеть не прочь
сон во сне, ибо он - настоящая жизнь!


Рецензии