Я с тобой

Ты во мне,
В предосенней росе уходящей эпохи,
В золотистом мерцании влажных
Горячих волос.
Ты внутри
Обожжённой души, у сухого истока,
Породившего реки солёных
Бессмысленных слёз.
Утопать
В бесконечности смыслов и скрытых посланий,
Растворяться и таять песком
В помутневшей воде -
Только ты
Расшифруешь меня и найдёшь в океане
Жемчуг искренних чувств,
Несравненный в своей красоте.
Ты внутри,
Ты во всём, кем и чем я когда-то являлась,
В каждой буре и штиле, в закате
И новой заре.
Я с тобой
В бесконечном полёте кружиться останусь,
Сколько лет ни прошло бы
На опустошённой земле.


Рецензии