Мы все прекрасные люди!

С ночи до утра,
В городе вновь жара,
Где-то пати вновь,
Алкоголем в кровь,
Это лишь день из жизни,
Сохрани приятные мысли.
А иначе ведь не будет,
Все мы прекрасные люди!
Все мои друзья, это ведь моя семья,
Знаешь, как я их люблю,
Честно это говорю....
Море позитива и волна,
А ещё люблю тебя!
Помощи рука, это круглая земля,
Хорошо когда мы есть,
И таких рук ни счесть!
Радуга в душе моей,
Счастье от улыбок в след за ней!!
Полон мир идей....
От прекрасных людей!
Не стесняйся жить,
Говорить о дружбе и любить!
Каким бы был мир без нас?
Понимаем в этот час....
Час любви и мира!
Вместе мы лишь сила.
Видим это через детей,
Мир прекрасных людей!


Рецензии