Утром ранним босой по траве

Утром раннем босой по траве,
От крыльца по песку пройду в сад,
Через райский сад, да к реке
Где рассадник кувшинок в воде.
Трели птиц и шелест листвы,
Позитивом наполнили день,
Улыбаясь, по мураве
Я иду к реке Савале.
Воздух свеж, наполняет грудь,
Взор стремится в даль к горизонту,
За рекой холмы, там пастух
Коров всех собрал до вечерней дойке.
2008

Печаталось в "Наследие"


Рецензии