С днем медика

Сегодня праздник у врачей,
Хоть вырваться с работы сложно.
Не все же им спасать людей,
Сегодня отдыхайте, можно!
Зажгут медсестры и врачи,
Отложат белые халаты,
Почувствуют себя людьми...
Сил вам девчата и ребята!


Рецензии