пена дней

*

поцелуев не будет
ангелы смотрят вниз
набери этот номер, вспомни и улыбнись —
вот такая жизнь
лжёт, выставляет счёт —
this life is too short —
и от этого хорошо…

аритмия побегов
роскошь постельных сцен
доза джаза с утра
колкий рингтон в конце
и на выходе — столько свободы — умножь на два
провоцируй мои слова

я пускаю по водам атлантики пепел губ
эти волны всё помнят,
сны никогда не лгут
я тебя берегу, как последнюю пену дней
[как уродство виана]
нашу тоску по ней

притворимся, что мы не знакомы
начнём с конца
эта избранность душит возможностью отрицать

по асфальту винила —
мокрый подкожный стиль

отпусти меня
отпусти меня
отпусти...

27.08.2019


Рецензии
Доброе утро.
Ну очень понравилась песенка.
Прочитал вчера вечером, сегодня утром специально вернулся...
Можно ли где-то послушать?
Не отпускает...
Давайте еще.
Эдуард.

Графомачо   28.08.2019 06:12     Заявить о нарушении
Может быть и есть, я не знаю)
Поищите, Эдуард.

Татьяна Ткачева-Демидова   01.09.2019 12:45   Заявить о нарушении