Захлопнутая дверь

Захлопнутая дверь, порой не безрассудство,
И не немой призыв к настойчивой борьбе,
Пусть кажется попыткой огрызнуться,
И хлипкой точкой в начатой игре.

Захлопнутая дверь встает, как неизбежность,
Стеной бетонной защищая от вторжений,
Настроенных с намеком на враждебность,
И ищущих бессмысленных сражений...


Рецензии