Бабломёт - Заначка

Вот прибор на всякий случай,
В жизни он помощник лучший...
С ним точно горе не беда,
Нет если в доме вдруг бабла,
А в машине нет бензина,
На бабломёт садись верхом,
Мчись скорей до магазина
И будет жизнь твоя-малина!

                ***

В свой День Рождения желаю понять,
Что сложно всё время пахать и пахать,
А можно на всё иногда наплевать,
Лучше просто с друзьями вновь отдыхать!

Где бы ты не был и куда занесло,
С друзьями уж круто тебе повезло.
И точно мы знаем всем бедам назло
Согреет тебя дружбы нашей тепло!

24 августа 2019 года


Рецензии
Интересные мысли, стих понравился, Александр!

Жюр22   27.10.2019 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий!

Александр Вольф   28.10.2019 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.