Такая жизнь

Сквозь розовое ушко просвечивает утро,
Просвечивает солнце в оконной вышине.
Мой пальчик ищет зубки. Бегут часы, минутки.
И больно, и обидно, и чешется во сне.

Как только просыпаюсь, всё в рот тяну я с неба.
Тяну с подушки лучик, что криво так лежит.
Играюсь я в кроватке, а на полу я не был.
Туда ведь не пускают, а там такая жизнь!


Рецензии