Лети душа..

А ты лети, лети моя душа,
Вырвись из томительного плена...
И с лёгкостью, свободно в небесах кружа
Купайся в лучах солнца, ты нетленна!
От заточения... Избавиться спешишь,
Чувствую как ты наружу рвёшься.
Но знай одно, что если улетишь,
То вряд-ли ты назад уже вернёшься!
/Алина.С//27/08/2019/


Рецензии