Утренний диалог влюблённых...

ОН:  -Ты мне приснилась
как пенка слилась...
ОНА: -И в чём беда?
ОН:  -Ты так стоЯла ...
и, всё мечтала ...
ОНА: -Вот это... , да!
ОН:  -Ты что хотела б?
ОНА: -Конечно, секса...!
ОН:  -И мой ... успех ...?
-ОН:  Я без ВИАГРЫ.
то всё релексы,
 почти..., залез!
ОНА: -Мой дорогой ... ,
меня ты хочешь?
ОН:  -Почти что ... ,да !
ОНА: -Как же меня...
 сейчас щекочешь!
ОН  - Всё ... ерунда...!
ОНА: -Всё ближе ...к нОчи...
-И в чём загвоздка?
-Вот в чём ... беда
-Многостаночник я,
полёты к звёздам...
-Вот это ... да ...!
-До Утра долго...,
нет силы больше,
давай в постель...!
-Исполни дОлгом,
но глубже,долше:
рисуй ...пастель...!
-Иди ко мне...,
станцует танго
или фокстрот ... ?
-Я тебе верю,
читай галантно
ты между строк!
-Наверно, поздно?
Ты смотришь грозно?
- И в чём беда ... ?
-С тобой серьёзно.
Ты стал несносный!
-Вот это , да ... !
-Наверно хватит,
меня гнобить ... ,
меня ... хотеть ... ?
-Смотря направо,
потом ... налево,
башкой ... вертеть!
И говорить мне
снова ... браво,
прося ... простить!
За то налево...,
потом ... направо ,
и как МНЕ ...быть?
Но слишком смело,
и так умело ...
меня ... хотеть .. !
-Дойдём до дела,
ты так хотела ...
меня иметь ... !
- И,снова ... утро,
болит всё .. нУтро ...
-И в чём ... беда ... ?
-Всё помню смутно ...
Где Камасутра ... ?
-Вот это ... да!
-Ты мне приснилась,
как пенка слилась...
- Ну, не беда ... !
-Я мотылёк твой
ты моя свечка ...
-Вот это , да...!
-Заря на небе...,
мы всё о ... хлебе ...
-Так в чём ... беда ?
-Ты словно ветер,
я , словно лебедь...
-Вот , это ... да!
-Давай, в дыханье
вольём желанье...
-То ... не беда ... !
-Моя охота,моё коханье!
- ВОТ ... ЭТО ... ДА !

Светлана Королева(Резанова)2
27 августа 2019 года.ЭКСПРОМТ-ШУТКА,
"Утренний диалог влюблённых"
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии