Его не позабыла...

Мне очень плохо, очень плохо...
На сердце непонятная тоска...
Быть может я иду не той дорогой,
Которая по жизни, не моя...

Но где судьба, дорога моя где?
Куда мне деться от себя самой?
Быть может мое счастье в той судьбе?
В дороге той, где радость и покой...

А где дорога счастья, все смешалось...
Как дальше жить? Где все, что так любила ?
Но от чего так сердце застучало?
Я до сих пор его не позабыла.


Рецензии