Дочке

Доченька, милая,
сердцем любимая,
моржик, моржинка,
снежинка,цветочек,
пуговка, золотко,
мой ангелочек.

Время несется...
поспеть бы за ним,
Ты уже ходишь,
вот вот побежим.
Мило  лопочешь,
характер особый,
доченька счастлива я очень очень.

Я благодарна что ты появилась,
жизнь новым светом моя озарилась.
Переживем мы с тобой все на свете,
горы свернем и расстройств не заметим.


Рецензии