Я тебя простила

Ты знаешь, а я тебя прощаю!
Иди, мой милый. Топай без оглядки.
На волю память отпускаю,
Там на страницах наших опечатки.

Ты знаешь, я тебя забуду.
Забуду день, последнюю забуду ночь.
И фото старые сто раз смотреть не буду,
Те что остались, жечь уже невмочь.

Ты знаешь, я скажу тебе спасибо,
Возможно позже, только через год,
Когда обняв гитарные изгибы,
Забытой песни вдруг возьму аккорд.


Рецензии