10 561С- 10 566С

№10 561С
Разные желания

- Сынок. Ты поиграй на пианино.
Тебе я эскимо куплю.
- Мне надоела эта чертовщина.
Хотя я эскимо люблю.
Два эскимо отец мне будет покупать
В те дни, когда не буду я играть!

№10 562С
Алкаш в винном отделе

- А сколько стоит капля этого вина?
Хочу попробовать, пока ещё не пьян.
- Нисколько. Капля эта очень уж мала.
- Тогда прошу накапать целый мне стакан.

№10 563С
Так и есть!

Пришёл с работы муж. Жена с любовником лежат.
Глаза  хитрющие. Чему они так рады?
Иду на кухню. В холодильник бросил взгляд:
Ну, так и есть! Компот весь вылакали, гады!

№10 564С
Друзья

- Ты с сауной и душем дружбу водишь.
Скажи, что за контрастный душ такой?
- Когда из сауны ты с девушкой выходишь.
И вдруг столкнулся со своей женой.

№10 565С
Непонятный момент

Если папа медик, мама мент,
Что производят эти компоненты?
Непонятен тут один момент.
Выходит, дети их медикаменты?

№10 566С
Разные люди

Все люди глупые спешат жениться.
Проблемы на всю жизнь себе находят.
А умным людям тяга та годится.
За глупых замуж радостно выходят.


Рецензии