на своей системе

где-то там жара
и в солёной пене
загорелых ног
радостный разбег
я живу сама
на своей системе
и единый бог
лучезарный снег

по стакану в час
пью воды целебной
и сбиваю мух
дымною струёй
неизменный лаз
между мной и небом
создан не для двух
не ходи за мной


Рецензии