Думы о возрасте

Я не думаю о смерти...
Старость -участь молодых.
Старость старым даже в радость,
Старость  - счастье для двоих!...

Счастье видеть внуков рядом,
Всю родню собрать на пир,
И открытым, добрым взглядом,
Созерцать природу, мир!...

Не жалеть, что жизнь прожита,
Не хандрить, прочь гнать тоску,...
Если чарочка налита.
Значит время и тосту...

Старость-высшая награда,
И вручается не всем,
Жизнь - прекрасная баллада,
Когда говоришь " Je t"aime"

Я не думаю о смерти,
Она где-то далеко...
В нашей жизни-круговерти
Обойти её легко.

Подниму бокал с игристым,
Своего вина домашнего,
И медком, янтарно-чистым
Буду потчевать входящего...

Ю. Балыков. 14.07.2019.


Рецензии