Едрёна Вошь

*Как-то к Султану Секир Башка
пришли гонцы из племени Едрёна Вошь и говорят:
- О, Светлейший из Темноголовых!
не пора ли из Пирамиды выносить Фараона с гробницей?
- К чему спешить...я ещё не стар -
ответил им Султан, и вручил каждому гонцу по золотому динару.

27.08.2019


Рецензии