Посвящается Батанину В. П

В годину, опалённую войной,
блеснул надежды лучик золотой.
Родился мальчик на берегу Ини
Родители Володей нарекли.

Апрельский лучик,а вокруг беда.
Учился и служил как все тогда,
но сильный стойкий-всем в пример
по лыжам- мастер СССР,
образованием- инженер.

Лихой годины уж нет давно
её мы видим теперь в кино.
Он сам решил всем дать, чем взять
и правду- матку показать.

Сплотил вокруг себя друзей
и даже дома создал музей.
Лишенья,трудности-не тот вопрос,
Его творенье Железнодорожный мост!!!

По жизни чётко- за шагом  шаг.
Болезни и невзгоды ему не враг
и заграница не предел.
Все путешествия запечатлел в своём кино
и вместе с внуком-
всю жизнь отдаст киношным мукам.

Да и сейчас он не бездельник
Наш Палыч" мостовик-затейник"
В РАНХиГС он славно служит
и с ним Маматов,Маркин дружат.

И доложу вам без прикрас
Средь женщин-старый ловелас!!!
О да!И мы вас очень любим
Прочь все невзгоды и сомненья.
Ведь мир спасёт только любовь!
Владимир Павлович с Днём Рождения!!!

Ну и скажите кто бы посмел?
Сказать Владимир Палыч-заболел!"
Мы не потерпим сего злословья.
Решил всего лишь поправить здоровье.
Мы все- команда,все как один с тобой!
Ну,взял тайм аут?И снова в бой!!!


Рецензии