Краснопёрка

если всё представить в виде икса и экса
человек живёт от секса до секса

мы въезжали со стороны болот
вертя как школьники на линейке
головами и струился мёд
под футболкой прыгали канарейки
этот день как в саду миндаль
этой ночью на пустой парковке
выжимала ты до конца педаль
в этом смысле нет никакой страховки
я пока не до конца проник
в эту область тебя но знаю
что есть розовый золотой плавник
навсегда оставленный в дар данае
ты как кошка на моём плече
я отдал за тебя когда-то
сто золотых акче
и клеймил зрачком как значком фермата
ты всего добилась во мне сама
мы опять не выспались однако бодры
мы въезжали в город и нас дома
окружали как тугие бёдра

ты поранилась милая где-то был пластырь
ты моя краснопёрка и я твой пастырь


Рецензии