Скорый поезд вновь увозит меня вдаль

Скорый поезд вновь увозит меня вдаль.
Остается на перроне грусть моя, моя печаль.
Я с собою заберу свою удачу.
Это дождь в окно, я сильная, не плачу.

Мне в попутчики поля, осенний лес…
Город мой за горизонтом, город мой почти исчез.
Я бегу не от тебя в другие страны.
От своей любви бегу, до боли странной.

Только слышу:  от себя не убежишь…
А вокруг леса, поля и стук колес и эта тишь…
Где-то там за горизонтом на перроне
Ты один. и я одна в пустом вагоне….


Рецензии