Отдыхаю я в Гоа

Отдыхаю я в Гоа
Ем салат из фейхоа .
Время провожу не хило -
Ром , папайя и текила .
Лыжи мчат по водной глади ,
Рядом девочки и пляди .
Звонят : " Дома много дел .
Ты там что , офейхуэл ?
Конопля вся заросла ,
Машка вышла за козла .
Самогонный аппарат
взорвалсЯ , сам мэр не рад.
В палисаднике ежи ,
На околице ужи .
Приходил кум Николай ,
Я держусь  , но через край .
Приносил с собой " Агдам " ,
Долго ездил по ушам ,
Говорил мне всякий срам
Думаю к субботе дам .( я ведь не железная )
Прилетай скорей домой ,
Фейхоанный мой герой !"

Р.S. Слышишь , Вась , не тормози .
     рАкушек мне привези .

27.08.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Ничо так...юморнул !)))

Элиазар Скляр 9   28.08.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Элиазар.

Олег Зайцев 4   28.08.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.