Моя Хрю-хрю

Мне с тобой так легко
Всё что было в прошлом всё равно.
Чувствую себя дитём,
Ведь я знаю - в сердце я твоём.

Ты моя Пеппочка,
Ты моя хрю хрю хрю.
Без твоей любви я не смогу...
Моя Хрю-хрю

Я в твоём, ты в моём
Сердце точно навсегда.
С каждым днём, с новым днём
Буду я любить тебя !


Рецензии