А что у вас?

Stih Стих А что у вас?;;Кто на полочке сидел,;Кто под веником краснел;Антон пел,;Алекс молчал,;А Вадим права качал.;;Дело было в декабре;Снег и слякоть во дворе;;Собрались все, кто хотел;Крик души, желания тел;Тут сказал ребятам Саша
Создана Россия наша
Для великих дел
;Просто так случилось
Поколение спилось,
Искололось и спалилось
Вбил нам гвоздь
А у вас скажи на милость
Разве складно всё сложилось?
Смотрю сквозь!

- А у меня в кармане паспорт,
Чтобы из парной
Улететь на дальний остров ,
пусть чужой;
А у вас?;- А у нас сегодня был корпоратив,
А вчера мы тоже пили на другой мотив ;
А у вас?;- А у нас остался газ, лет на двадцать пять
Нефти тоже, ой недолго, нам качать;Есть еще трубопровод
В рот компот
;А из моего окна;Вся Москва всегда видна!
Когда еду по Варварке
Глядь Кремлевская стена
А из ваших офисов
только окна Виндосов;;- Врёшь, гуляли по Неглинной,;Заходили в каждый бар;Мы коктейлей перепили
Будет ярким перегар

- А у нас ракетный Спас
Это раз!
Грузовик привез запас-
А на станции дыра
Это два!
А в-четвертых - я без спаму
Улетаю в Шри-Ланку
Взял детишек, няней маму
Обещаю спозаранку
В море плавать без обману

Из бассейна крикнул кто-то:
- Шри-Ланка какого рода? Я зимы русской хочу, к горным Альпам улечу;
- чтоб на лыжах наконец, Покататься
- Что ж такого, молодец         Будем, братцы!

Вот скажите кто из вас точно знает,
где какой миллиардер отдыхает?
Из каких только далЁких краЕв
Прилетает самолёт до ДубаЕв

И послушайте стихов целый ворох
Отсырел видно давно русский порох

И теперь у нас иной символ веры
Вновь ученые нужны, инженеры
За спиной Булава с Авангардом
Промелькнули тринадцатым кадром

И скажите, вы правда готовы
В рай попасть ради нашего Вовы?

А у нас дети есть,
Всех важнее
Кто захочет беды
Жди Борея

Опустела Рублёвка, Барвиха
Непривычно, стало тихо
Где детей и внуков взвод?
Он на западе живёт!

Есть водитель и охрана -
Это очень хорошо!

Повар личный, дом с фонтаном-
Это тоже хорошо.

Доктор частный ходит лично
И учитель на отлично

Папы с мамами важны
Оплатить они должны
И наследники страны
Будут образованы!

Дело было вечером,
Спорить было нечего
Выпили последним ром
И открыли новый том
И сказал Антон, тогда
Участь наша такова
Испытать свой Час Быка!

27.12.18


Рецензии