Теперь ты свободна, моя психея

Плоский живот, торчащие ребра.
Моя психея, теперь ты свободна!
Ты больше не прячешься в слабом теле.
Открывай краны и полетели!
Друзья за стол рассядутся молча,
Мне никогда не увидеть их больше,
Но я ни капельки не жалею:
Теперь ты свободна, моя психея!


Рецензии