3 дек 2018 в 15 33

Край губ, ближе к кожи, жесткий, я его пальцами трогаю.
По крайней границы губ с кожей пальцем вожу.
Губы мягкие, податливые, чуть влажные, прогибаются.
Чувствую подушечками фалангов.
Границы губ, рта, периметр с кожей отличается.

Интересная мы оболочка.
Думающие, особенные!
Индивидуальные?
На самом деле, кормушка, биологический топливо, дрова, батарея...

- у тебя драма? Начну тогда прямо.

Крест на груди,
Кресты на могилах,
На домах, антенны, тоже крестами ...

Солнце хавает!

Приём есть,
Горит,
Поглощает...

Горим,
Горя,
Не сгораем...


Кладбище,
Земля,
Плита,
Крест-антенна,
Выход души, облака...

И погнал там, въёбывать...

Давай-давай! Пошёл-пошёл! А что там будет дальше, тебе лучше не знать.

11,12,.....
Сетка
Формула
Цепь решётка
35н7894е6щлзз995ек3ншзрнщ5егмщра ,шъ9ьэзо0000щ0000щщ009 в7знщжрз6к0
Езжш


Рецензии