Ты мне нравишься

Ты мне нравишься, ты мне нравишься,
Я любить хочу - да ты стесняешься
И к тебе тянусь, как росток к воде,
К капле дождевой на живом листе

И в семи ветрах я стою нагой,
И гордыня ниц пала пред тобой
Руку я тебе протяну мою,
Только ты не лги про любовь свою...

Ава
2013


Рецензии