Друзьям из интернета

Стихами, песнями своими..
Я вас друзья мои достал..
Похвастаюсь сейчас одними..
А через час уже убрал!..
Страница музыканта и поэта..
Всегда на ней я жду ваш класс..
Не звёздность прихоть моя эта..
Проверка на пригодность рифм и фраз!..

Я в интернете на работе..
Пишу, стираю, вновь пишу..
Увидев сговор о бойкоте..
Покинуть я меня прошу!..
Не отвечающие, грубые..
Со мною вам не по пути..
Друзья должны быть золотые..
Смотри красотка не мути!..

Сегодня стих я сей поставлю..
Подруги милые прочтите..
За это я вас всех поздравлю..
А вы ошибки не ищите!..
Остались лучшие друзья..
Ушли коварные вампиры..
Дарю вам свои мысли я..
Закрыв собой гнилые дыры!..


Рецензии