Сегодня 50 как мы знакомы

Группе Р-33 Куйбышевского Приборостроительного
1973 г выпуска посвящение от Зои Вассориной - Таруновой

Сегодня 50 как мы знакомы,
И всем в этом году по 65.
Неведомы нам старости синдромы-
При встрече по 15 нам опять.

Я  помню лица всех и без альбома
Наташа, Рая, Зина, Таня ,Тома.
Задор мальчишек помню я родных-
Зимин, Черкашин ,Жуков и других...

Гиголу Сашу часто вспоминаю,
По юности ушедшей я скучаю.
Листаю в одноклассниках друзей-
Ищу про них хороших новостей.

И Скарбовенко, Витя Пивоваров,
Андрей Глушков, и Пашка, и Климанов.
И по вацапу пишет мне Рашид -
У меня день, а он в Канаде спит.

Корнеев Вовка и "вьетнамец" Ильичёв,
Каюмова Наташа и Славик Тупиков.
Успенский, Нилов ,Снеговой и Ковалев...
Поклон им всем от нас учеников!


Как хочется найти подруг пропавших-
Татьяну Куршакову и Софи Лорен,
Вдали от нас по жизни оседавших-
Хороших им по жизни перемен!!!!

Друзья! Как хорошо что нас так много,
Но вспомним однокурсников  - СЕРЁГУ,
Генку, Лёшку, Сашу, Нину.......
прожили жизни они только половину.

Cкучаю я ,скучаю я, скучаю.
Вам всем я шлю пылающий привет.
Вас всех к себе я в гости приглашаю-
Мой стих любовью нежной к вам прогрет.


Рецензии
Как хорошо, Зоя вы написали! Всего вам доброго!

Лилия Лукашева   13.11.2019 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.