Чашка кофе

Возьму в руки любимую чашку,
Выпью кофе, - пьянит аромат!
Сброшу на пол ночную рубашку,
И под душа, чарующий "град"...

Тайна в силе напитка известна, -
Тонизирует, очень бодрит!
Но для кофе, хандра неуместна,
В силу счастья, которое спит...

Возьму в руки счастливую чашку,
И согреюсь глотком свежих нот...
Словно дрогнет душа нараспашку,
И услышу, как ластится кот.

Аромат разрастается шлейфом,
Ноздри сладко щекочет, дразня.
И в кофейню с манящим напевом,
Так влечёт и заводит меня!

Возьму в руки красивую чашку,
Обжигающий кофе волью.
Приглашу в дом подругу Наташку, -
Поболтать с нею не устаю...


Рецензии