Мой путь

Мне ничего не нужно от судьбы,
Мы с нею постареем, вот и всё.
Не нужно «вдруг» и «если бы»,
Что удалось уже, навечно то моё.

А коли не сбылось, отрину это я,
Во имя множества иных побед.
Себя не удушая, болью не кляня,
Моей судьбе не нужен этот бред.

И лишь тогда у бездны на краю,
Я той в глаза смогу взглянуть.
Что песню повторив не раз мою,
Мой по земле продолжит путь.


Рецензии
Мудрые строки.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.12.2019 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Аннета!!!)

Инна Велькина   22.12.2019 00:49   Заявить о нарушении