Под кожей

Обрываются мысли ,
Заплетаются фразы ,
В непонятном эскизе
Ты найдешь меня сразу .

Я не прячусь , не верьте ,
Просто так получилось .
Как письмо в том конверте,
Тихо в угол забилась .

Осторожно, бесшумно ,
Как перо на асфальте ,
Я укрылась бездумно
В своем мягком халате .

Дайте мне хоть минутку ,
Чтобы к свету привыкнуть ,
Конуру мою, будку
Аккуратно покинуть .

Я не вижу рассвета ,
Мне сказали однажды :
"Не найдешь трафарета ",
Мне сказал это каждый .

Так зачем же , скажите ,
Вы меня разбудили
И заставили выйти ,
Мои мысли убили ?

Я не выдержу больше ,
Меня дико ломает ,
Я залезу под кожу
И опять засыпаю ...

11.08.2019


Рецензии