Саммит

Собрались Меркель,
Трамп,
Макрон,
Задумались над очередным наездом.
"Здесь нужно хитро,"-
Выдавил Макрон,-
"А то Москва
Своим оружием неизвестным.-
Мы вам поставим тамагафки,"-
Сказал Трамп.
Здесь Меркель сморщилась,-
"Зачем нам тамагафки?
Ну хорошо полякам там,
У нас другие будут ставки.-
Какие ставки,
Что за бред?
Ты знаешь как тебя размажет Путин!
Шойгу наделает котлет!
Давайте думать
Как сражаться будем?"-
Здесь побледнел
Испуганно Макрон,-
"Сражаться?
Что с Россиею сражаться?
У них же этот нынче,
Посейдон,
Он до Америки способен гад
Добраться."
Трамп стукнул по столу
Могучим кулаком,-
"Ковбою ли бояться Посейдона?
О вас забочусь идиотах я,
Потом
Я здесь в гостях,"-
И глянул на Макрона.
Вступилась Меркель за него,-
"Но он же прав,
А их Кинжал
Такой посеял ужас,
Мы все здесь испытали страх,
Да ещё газ,
Скоро настанет стужа.-
Трамп,-
Газ добудем в другом месте.-
Макрон,-
А где эти места?-
Ну что вы с глупостями лезете,
Сказал найдём,
Ну вы и простота!"
Меркель задумалась,-
Хитрит собака,
Хотит заставить воевать с Россией нас,
Чтобы списать долги,
Однако
Он просчитался в этот раз.
"Сначала разобраться бы с Китаем,
Бандитствует,
Терпеть нет сил!"-
В ответ услышала,-
"С Китаем порешаем,
Но ближе к делу,
И о чём я говорил?"
Дальше пошла такая беллетристика,
Макрон и Меркель
Предлагали чёрте-что.
Достигла пика
Слов эквелебристика,
Трамп в раздражении
С саммита ушёл.
Идёт и думает,-
Как трудно их отправить на войну.
Россия победит,
Здесь нет сомнения,
Но если я в неё
Их затяну,
Спишу на них долги
Без сожаления.

Политика
Стояла и стоит
В хитросплетениях
На сильных государствах.
А кто,
Зачем,
И почему хотит?
И сходит с ума Запад
В злых коварствах.


Рецензии
Классический лохотрон... уж извините, Александр.

Всему, о чем вы пишете, поверят только глупцы с промытыми зомбоящиком мозгами... Но к великому сожалению, таких в России большинство. Оттого и будущее России - мрачно... Без Бога, без милосердия, без ума.
Одна агрессия и слепая ненависть к тем странам, народы которых живут в разы лучше и достойней.

Очень, очень жаль, право. Не берите греха на душу... За все это придется отвечать пред Богом.

Владимир Бергер   10.11.2019 12:58     Заявить о нарушении