КОФЕ

            КОФЕ

Кофейная женщина дверь приоткрыла,
Манящим движением внутрь пригласила,
Смущая изгибом пленительных форм
Манящих секретом разрушенных норм,
И тайною манит волшебного духа
И шепчет чуть слышно о чём-то на ухо
И будит волненье своими речами
И вводит в соблазны, играя очами,
Смогла, обойдя трезвый ум и закон,
Уйти от ответа: ОНО или ОН.

И кофе, как прежде, не ведает пола
И голову кружит у всех без разбора.
Пусть кофе не пиво и пусть не вино,
Но чем-то волшебным пленяет оно,
Окутает разум своим ароматом,
Невидимым, как ускользающий атом.
За чашечку кофе я душу отдам!
О, магия кофе! Откройся, сезам!

      24.08.2019 г.


Рецензии
И я люблю кофе натуральное (вареное или живое кофе)!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   29.08.2019 02:00     Заявить о нарушении
Добавим в жизнь удовольствие, никому не навредив.

Галина Назаренко-Умбденшток   31.08.2019 16:13   Заявить о нарушении