По разным углам

И снова по разным углам,
И снова мы будем не вместе.
Нас будто бы кто-то сломал,
Но не поможет здесь клейстер.

Мы будем бежать от себя,
Мы будем бежать друг от друга,
Ведь всё, что прошло,было зря,
Меж нами прошла злая вьюга.

Вот так нас разгонит судьба,
Мы больше не будем гулять.
Не сплотит никакая беда,
Мне нечего больше сказать.

Один неверный шаг,
И ты уже летишь в пропасть.
Неправильно понятый знак,
Вращается бешено лопасть.

Мы были когда-то близки,
Мы были когда-то нужными,
Сейчас догорают огни,
Огни затухающей дружбы.

И никто в этом не виноват,
Просто такая жизнь...
Никто в этом не виноват...
А ты там давай держись...

23.07.2019


Рецензии