Увы

  Актёр,увы ,не получился
  Не вышел ни талантом,ни лицом
  Зато на грани фола отличился
  Ещё чуть-чуть,и станешь подлецом
  На всех бросаешься,как тигр бенгальский
  Здесь интеллект наверное причём
  Прости меня полуартист Садальский
  Как был "Кирпич",остался кирпичом
  Да,ты конечно мастер эпатажа
  И всех внимание привлёк
  Всё творчество твоё,такая "лажа"
  Лишь только б наполнялся кошелёк
  Жена прочла и возмутилась
  Нельзя,профан,о людях так судить нахально
  В моих мозгах вдруг что- то прояснилось
  Какой актёр, и как всё гениально
 
 

 


Рецензии
Невзгоды жизни переносите Вы стойко!
Ведь не жена у Вас - "Прожектор перестройки".

Александр Финкельштейн   08.10.2019 05:55     Заявить о нарушении