Не спутать взгляд любви ни с чем

Не спутать взгляд любви ни с чем
При всём желании - не спутать
Глаза в глаза - друг друга в плен -
Взгляд проникает в корень сути
Не спутать взгляд любви никак
И от него нигде не скрыться
Не важно - что вокруг и как -
Ему нельзя  остановиться
Не спутать взгляд любви - нет нет
Ни с чем не спутать - бесполезно
Животворящий дарит свет -
Волшебным образом чудесным
Не спутать взгляд любви ни с чем -
Невинен чист как у младенца
И навсегда и насовсем
Идёт из самого он сердца.


Рецензии