Молодая МАМА

Вот и стала мамой девочка из лето.
Яночка, ты помнишь: двор, вино, приветы?
Это все неважно. Мамой быть важнее!
Мамой быть прекрасней.
Mамы нет нежнее.

Молодая мама -
Пусть ей спится мало.
Но За то узнала
Счастье материнства.
Есть ли что прекрасней?
Вот пойдём на принцип.
Вы Скажите, Мамы,
Если что на свете
Лучше той минуты,
Чем прижать ребёнка
В первые минуты?

Вот и стала мамой девочка из лета.
По Желаю счастья! Шлю тебе приветы.
И Твоей малышке
Радости, здоровья!
Пусть читает книжки.
Пусть поёт и пляшет
Молодая мама -
Не бывает краше!


Рецензии