***

В полумраке горят твои глаза.
Ты просто сидишь и смотришь в стену.
Вот и весна уже прошла,
А ты всё ещё вне системы.

А время всё тянется вдаль,
Оставляя рубцы а запястьях,
Ведь нас ему точно не жаль,
Мы просто ему не по масти.

По комнате фары машин
Мелькают и слепят глаза,
Освещая силуэты картин,
На которых блестит роса.

И так каждую, каждую ночь
Происходит уже месяц целый,
Но никто так и не смог помочь
И никто не смог сломать систему...

24.05.2019


Рецензии