Ты боль моя...

Ты боль моя - роман и песня.
Последний шанс, солидных лет.
Ох, как с тобой нам вместе тесно,
А друг без друга - жизни нет.

Люблю я север, ты грезишь югом.
Ты тянешь к морю. В горы - я.
Не сговоримся мы друг с другом.
Не выйдет дружная семья.

Ты боль моя, моя ошибка.
Дуэт не вышел, не спет романс.
Я не забуду твою улыбку.
Прости, прощай-последний шанс.


Рецензии