Узри Глубин и Высей Суть

Узри Глубин и Высей Суть,
Союз святой Небес и Тверди…
Позволь себе Любовь вдохнуть,
Испить восторг благоговейный…

Узри в себе свои Сады…
Раскрой неведомые двери…
Любовью, Мудростью звучи…
Позволь не осуждать, но верить…

Узри невидимую нить,
Влекущую тебя к Истоку…
Позволь себе собою быть
И осознать Любовь-Дорогу…

Узри в себе Пречистый Свет…
Пусть Совершенство состоится…
В тебе – закат… В тебе – рассвет…
Позволь себе с Любовью слиться…

23.08.2019 Собор Рождества Богородицы,
г.Козелец, Черниговщина


Рецензии