Я призрачный старовер

Московская круговерть,
Бессонные эти ночи.
Я призрачный старовер -
Мне чувств не хватает очень.

В избытке переживаний,
Теряя реальности нить,
Хотелось без оправданий
Себя уже извинить.

Снести шелуху сомнений,
И где-то там, под виной,
Найти голосок волнений
О жизни совсем иной.

О той, где душа с размахом
Навстречу летит мечтам,
Без паники и без страха,
Так искренне где-то там!

Где вдох глубокий, а утро
Не тяжестью над плечами.
Хотя бы одну минуту,
Чтоб будто начать сначала.


Рецензии