колыбельная

Спят усталые бутылки
Бутерброд прилёг в опилки
Спит жаркое, дремлет плов
Спит шашлык, вдали от дров
Спят сардельки, спит пивас
Отрубился ганджубас
Ну и мне пора в кровать:
Завтра пить, курить и жрать!


Рецензии