Изгоню любовь...

Изгоню любовь
В самый дальний лес,
Чтоб исчезла боль,
Чтобы ты исчез.
Чтоб изведать тьму
И холодный мрак...
Я вошла в зиму,
Но не знаю, как?

Я вонзила в грудь
Остриё копья,
Выбрав горький путь,
Тот, где я - ничья...
Чтобы иней лёг
На души абрис.
Чтоб исполнить мог -
Но не ты! - каприз.

Доливала ночь
В грусть мою чернил.
Подрастает дочь -
Ангел сохранил.
Не попросит сын:
"Помоги, отец...".
Здесь, среди руин,
Времени конец.

Здесь, среди снегов,
Боли нет границ.
Лишь следы оков
У бескрылых птиц...
Перья сожжены,
И надежды нет,
Что крылом вины
Будешь ты согрет!

Мне не прекословь!
Счастью строю храм:
Детям всю любовь- -
За двоих - отдам...
12.05-12.38    27.08.2019г.


Рецензии