Пусть упадет это небо

Пусть на меня упадет это небо,
Если я неправа.
Пускай осудят, пусть не поверят,
Пусть загорится вода.

Пусть провалюсь я сейчас под землю,
Если в словах моих ложь.
Но я права,и я в это верю,
Не смотря на волненье и дрожь.

Я верю в то ,что настанет то утро,
Когда ты придешь ко мне.
Неважно когда, неважно откуда,
По суше или воде.

Ты придешь и неслышно прошепшешь:
"Я вернулся, я снова с тобой"...
Я заплачу так горько ,как тебе и не снилось,
Окунусь я в тебя с головой.

И мы будем стоять вот так на ступеньках,
Я буду тебя обнимать.
И напишут былины о нас на каменьях,
А может забудут опять.

Мне не важно,о чем сейчас поют птицы,
Мне не надо идти никуда.
Я не буду сейчас никому молиться,
Не буду включать провода.

Я хочу просто верить, что это случится
Однажды ,и пусть будет дождь.
И я не боюсь тогда промочиться,
Я боюсь, что это всё ложь..

18.07.2019


Рецензии