Луна в воде морской...

Луна в воде морской полощется,
Тревожит вод уснувших мощь,
А там в дали, за сизой рощицей,
Ты сотню лет меня не ждёшь.

Мы разошлись давно и на долго,
А время стёрло все следы,
И пусть цветёт в низине таволга,
Мне принесёшь её - не ты.


Рецензии