Краски осени

Мы по дорожкам парка, среди шуршащих листьев,
Закрученных ветрами в цветной калейдоскоп,
Идём, а лист играя, то в воздухе повиснет,
Потом волной ложится, как раз у наших стоп.

О,как чертовски жалко, что быстротечно лето!
Огонь рябин пылает на зелени листа,
Из яркой, рыжей краски,вдруг,осень разодета
В богатые наряды, наверно, неспроста.

Зима придёт и красок не будет, кроме белой.
Метели, снегопады,сугробы, чистота.
Пусть золотая осень красивой кистью смелой
Напишет всё величие прекрасного холста.


Рецензии
Здравствуйте, Лариса! Стихи, в принципе, не плохие. В последней строчке так не бывает - картина на холсте. Подумайте, как переделать. С уважением,

Сергей Раздолье   21.08.2021 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.