Enjoy the silence

Наслаждайся тишиной,
Как поют британцы,
Все ведь здесь, в твоих руках,
И плечом к плечу

Ты один, и ты со мной.
В вечности скитаться
Через время-облака,
Через «не хочу».

Расскажи мне обо всем,
Что волнует мысли,
Что ты видишь по ночам
В мириадах снов.

Ты один, и мы вдвоем
В вечности зависли,
Угадаю по губам
Тени голосов.

Мир вокруг-хрустальный шар,
Отражает звезды,
Все, что нужно для мечты,
С неба упадет.

Что потом-не нам решать,
Кто-то виртуозно,
Наблюдая с высоты,
Чудо создает.

Память как палач слепой,
Рубит без разбора,
Обнажая водопад
Бесполезных фраз.

Наслаждайся тишиной
Без ненужных споров,
Мир вокруг-и рай, и ад.
Важно лишь «сейчас».


Рецензии